El arte de conservar

El arte de conservar

Editorial:
Paidotribo
EAN:
9788480195638
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-8019-563-8
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
CONSERVAS

21,50 €

IVA incluido

Materia en Libreria Guareña

  • APRENDER A HACER PAN ES FÁCIL
    Titulo del libro
    APRENDER A HACER PAN ES FÁCIL
    Tejero, Francisco
    Montagud editores
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    29,00 €

  • El arte de comer
    Titulo del libro
    El arte de comer
    Fisher, M.F.K.
    Debate
    Un clásico imprescindible de la literatura gastronómica.M.F.K. Fisher revolucionó la manera en que se escrib...
    No disponible

    39,90 €

  • COZINHA ALGARVIA
    Titulo del libro
    COZINHA ALGARVIA
    Ermida, Hernâni
    Everest editora
    Toda a diversidade e riqueza da cozinha de uma região - o Algarve - que é um produto de séculos de presença...
    No disponible

    16,19 €

  • 500 Guisos y estofados
    Titulo del libro
    500 Guisos y estofados
    Baugniet, Rebecca
    Blume
    Un sinfín de ideas a la hora de preparar platos nutritivos y equilibrados sin tener que pasarse el día en la ...
    No disponible
  • Eso no estaba en mi libro de historia de la cocina española
    Titulo del libro
    Eso no estaba en mi libro de historia de la cocina española
    Nº 2H
    Miguel Ángel Almodóvar
    Almuzara editorial
    A través de estas páginas, conoceremos la evolución de la cocina española, desde las tortas de harina de be...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    19,95 €

Paidotribo en Libreria Guareña