El aprendiz de panadero

El aprendiz de panadero

Editorial:
Rba
EAN:
9788478718214
Año de edición:
ISBN:
978-84-7871-821-4
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

36,00 €

IVA incluido

En El aprendiz de panadero, el autor comparte con sus alumnos sus últimos descubrimientos sobre el pan, procedentes de su estudio de varias de las boulangeries más célebres de Francia y del tiempo dedicado a la cocina en la escuela culinaria. Sigue los pasos de Peter  mientras aprende de los panaderos más reputados de París, como Lionel  Poilane o Philippe Gosselin, cuyo pain à l'ancienne revolucionó el arte de hacer baguettes, y únete a sus estudiantes en la cocina mientras Peter explica las doce fases clásicas de la elaboración del pan, con más de 100 fotografías que explican cada paso.Podrás poner en  práctica los conocimientos recién adquiridos con 50 nuevas fórmulas maestras para panes tan clásicos como la rústica ciabatta, el consistente pain de campagne, los legendarios bagels neoyorquinos o el  Santo Grial de la colección: la versión que Peter hace del célebre pain à l'ancienne. A lo largo del proceso, Peter va explicando los procesos científicos, las técnicas más avanzadas y la historia de los alimentos en un libro de consulta muy práctico y ameno, tan rico y con  tantas texturas como los panes que sacarás del horno. Es un ejemplo de literatura culinaria de lo más sugerente, un documento didáctico inspirado y una fuente de inspiración que te permitirá elaborar algunos de los mejores panes que se pueden obtener.

Otros libros del autor en Libreria Guareña

  • El aprendiz de panadero
    Titulo del libro
    El aprendiz de panadero
    Reinhart, Peter
    Rba
    "El aprendiz de panadero es sin duda uno de los mejores libros de cocina jamás escritos sobre el pan". (The Co...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    36,00 €

  • Pan artesano
    Titulo del libro
    Pan artesano
    Reinhart, Peter
    Cupula (libros cupula)
    En este libro, Peter Reinhart recoge sus técnicas para hornear pan en casa, de forma rápida y sencilla, y al ...
    No disponible
  • EL APRENDIZ DE PANADERO
    Titulo del libro
    EL APRENDIZ DE PANADERO
    Reinhart, Peter
    Rba
    Descubre junto al maestro Peter Reinhart cincuenta recetas de panes clásicos, como la ciabatta rústica, el&nb...
    No disponible

    36,00 €

Rba en Libreria Guareña

  • Veinte mil leguas de viaje submarino
    Titulo del libro
    Veinte mil leguas de viaje submarino
    VERNE, JULIO
    Rba
    Como reacción a la desaparición de barcos atribuida a un monstruo submarino, el Gobierno estadounidense decid...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    14,90 €

  • EL FRUTO PROHIBIDO
    Titulo del libro
    EL FRUTO PROHIBIDO
    Chase, James Hadley
    Rba
    Una simple llamada de teléfono va a cambiar la vida a Ed Dawson, un periodista estadounidense destinado en&nbs...
    No disponible

    15,00 €

  • Viaje al miedo
    Titulo del libro
    Viaje al miedo
    Ambler, Eric
    Rba
    Estambul, 1940. Graham, un discreto ingeniero y experto en armas acaba  de mantener conversaciones de alto ...
    No disponible

    9,95 €

  • Tapas y aperitivos con Sergio Fernández
    Titulo del libro
    Tapas y aperitivos con Sergio Fernández
    Fernández Luque, Sergio
    Rba
    El cocinero Sergio Fernández te propone en æTapas y Aperitivos' un buen número de recetas para que elabores&...
    No disponible

    15,00 €

  • LA CRISIS DE LA EUROZONA
    Titulo del libro
    LA CRISIS DE LA EUROZONA
    Celi;Ginzburg;Guarascio;Simonazzi
    Rba
    Tras décadas de un proyecto unitario, las grietas en la geografía de la Unión Europea son cada vez más ...
    No disponible