EDUCACION PROFESIONAL HOSTELERA
Damnificado

EDUCACION PROFESIONAL HOSTELERA

Editorial:
Autor editor 3
EAN:
9788440012579
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-400-1257-9
Páginas:
1310
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
240
Alto:
160
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

6,24 €

IVA incluido
Comprar

Materia en Libreria Guareña

  • Verduras
    Titulo del libro
    Verduras
    Christian Teubner
    Everest
    La cocina moderna y sana actual no puede concebirse sin las verduras, tanto por su contenido alimenticio como p...
    No disponible

    42,00 €

  • Cocina de pueblo
    Titulo del libro
    Cocina de pueblo
    AA.VV
    Rustika ediciones
    El mundo rural guarda un tesoro inmenso y al alcance de todos: su cocina tradicional, humilde y sencilla en el ...
    No disponible
  • Los mejores postres de Fabián
    Titulo del libro
    Los mejores postres de Fabián
    AA.VV
    Espasa calpe
    Fabián, estudiante de publicidad mallorquín,benjamín y finalista del primerprograma de MasterChef y especial...
    No disponible

    5,95 €

  • SECRETOS Y TRUCOS DE LA BUENA COCINA
    Antiguo
    Titulo del libro
    SECRETOS Y TRUCOS DE LA BUENA COCINA
    HILLMAN, HOWARD
    Mr ediciones
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    9,33 €

  • La cocina de Isma
    Titulo del libro
    La cocina de Isma
    Prados Soto, Ismael
    Rba
    Los clásicos de la cocina catalana interpretados por Isma Prados.Sabéis cómo preparar un sabroso caldo de pe...
    No disponible

    20,00 €

Autor editor 3 en Libreria Guareña