ECONOMÍA DE LA PRODUCCIÓN DE BROILERS

ECONOMÍA DE LA PRODUCCIÓN DE BROILERS

Editorial:
Acribia
EAN:
9788420001289
Materia
MEDICINA Y SALUD
ISBN:
978-84-200-0128-9
Páginas:
78
Encuadernación:
LIBRO EN OTRO FORMATO
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
135
Alto:
215
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

Otros libros del autor en Libreria Guareña

Materia en Libreria Guareña

  • On Call Pediatrics
    Titulo del libro
    On Call Pediatrics
    Nocton, James
    Elsevier uk
    No disponible
  • Compendio de Atención Primaria
    Titulo del libro
    Compendio de Atención Primaria
    Martín Zurro, A.
    Elsevier editorial
    El objetivo de la nueva edición del Compendio de Atención Primaria sigue siendo proporcionar a los lectores u...
    No disponible

    66,55 €

  • Manejo libre de estrés en la clínica veterinaria
    Titulo del libro
    Manejo libre de estrés en la clínica veterinaria
    Álvarez Bueno, Rosana
    Servet
    Este libro es una guía práctica que permite al veterinario clínico de pequeños animales y a su equipo mejor...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    60,00 €

  • AGUA Y SALUD
    Antiguo
    Titulo del libro
    AGUA Y SALUD
    BANIK, ALLEN
    Mcgraw-hill / interamericana de e
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    8,35 €

  • INFARTO AGUDO DEL MIOCARDIO
     IBD
    Titulo del libro
    INFARTO AGUDO DEL MIOCARDIO
    JOSÉ JUAN CABRERA HERNÁNDEZ
    Citmatel (ibd)
    Esta obra, confeccionada de manera práctica, está dirigida a estudiantes de medicina, residentes, cardiólogo...
    DISPONIBLE (Entrega en 8-10 días)

    40,75 €

Acribia en Libreria Guareña