Defectos del vino

Defectos del vino

Editorial:
Acribia
EAN:
9788420010649
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-200-1064-9
Páginas:
240
Encuadernación:
TAPA BLANDA O BOLSILLO
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
170
Alto:
240
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS

25,00 €

IVA incluido
Comprar

Materia en Libreria Guareña

  • Atractivos postres
    Antiguo
    Titulo del libro
    Atractivos postres
    Hoffmann, Julia
    Everest
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    6,24 €

  • Asturiana
    Titulo del libro
    Asturiana
    Susaeta, Equipo
    Susaeta ediciones
    Lo mejor de la gastronomía asturiana con una explicación detallada de los ingredientes e instrucciones claras...
    No disponible
  • COCKTAILS, DRINKS & FOOD
    Titulo del libro
    COCKTAILS, DRINKS & FOOD
    De Las Muelas, Javier
    Planeta
    Las dos grandes obras de Javier de las Muelas, artífice del Dry Martini, con consejos prácticos sobre su prep...
    No disponible

    55,00 €

  • Enciclopedia del chocolate
    Titulo del libro
    Enciclopedia del chocolate
    Bau, Frédéric
    Blume
    Una obra esencial, verdaderamente pedagógica e ilustrada por completo,  que seducirá tanto al principiante co...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días..)

    24,90 €

  • Comida que sana
    Titulo del libro
    Comida que sana
    AA.VV
    Cinco tintas
    Esta obra, mezcla de guía completa y recetario planificado, ayuda a sacar provecho de los innumerables benefic...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    9,95 €

Acribia en Libreria Guareña