Curso de cocina: caprichos dulces

Curso de cocina: caprichos dulces

Editorial:
H.blume
EAN:
9788496669635
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-96669-63-5
Páginas:
72
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
190
Alto:
245
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días..)
Colección:
HERMAN BLUME

4,95 €

IVA incluido
Comprar

La presente colección constituye un auténtico curso de cocina práctica  que el lector puede llevar a cabo en su propia casa. De la mano de un reconocido chef y avalados por el mejor cocinero del mundo, los distintos volúmenes presentan una historia de un producto y una introducción a las técnicas básicas que requiere su preparación. A continuación, una serie de recetas paso a paso con distintos grados de  complejidad le guiarán en su práctica culinaria. la secuencia fotográfica que las acompaña le ayudará a clarificar los procesos de elaboración. La sencillez de las explicaciones, los trucos para mejorar las técnicas y el espléndido aparato gráfico harán del lector un experto cocinero sin apenas esfuerzo.

Otros libros del autor en Libreria Guareña

  • Curso de cocina: tres chocolates
    Titulo del libro
    Curso de cocina: tres chocolates
    Serveau, Sébastien
    H.blume
    3 chocolates le ayudará a elevar a cotas de manjar el delicioso cacao,  con texturas crujientes y etéreas, ar...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días..)

    4,95 €

  • Macarons
    Titulo del libro
    Macarons
    Serveau, Sebastien
    H.blume
    Huevo, almendra, azúcar... Partiendo de tan simples (y suculentos) ingredientes, se abre un infinito universo ...
    No disponible

Materia en Libreria Guareña

  • LOS SUPERVINOS 2017
    Titulo del libro
    LOS SUPERVINOS 2017
    MARTIN, JOAN
    Del lince
    "Los Supervinos 2017" no sólo ofrece información útil, actualizada y rigurosa, también propone a los aficio...
    No disponible

    15,00 €

  • SABORES À PORTUGUESA
    Titulo del libro
    SABORES À PORTUGUESA
    AA.VV
    Euro impala portugues
    Conhecimento e receitas passam de geração em geração. Vão-se acrescentando, substituindo ou retirando algu...
    No disponible
  • El bulli ii - frances (1994-1997)
    Titulo del libro
    El bulli ii - frances (1994-1997)
    Nº 134
    ADRIÀ, FERRAN
    Rba
    El principio de esta obra coincide con la llegada de Ferran Adrià a El  Bulli, en agosto de 1983. Allí estaba...
    No disponible
  • El gran libro de las ensaladas
    Titulo del libro
    El gran libro de las ensaladas
    Annette Wolter / Arne Krüger
    Everest
    "El Gran Libro de las Ensaladas", ilustardo con 60 fotografías a todo color y numerosos dibujos, le ofrece las...
    No disponible

    12,75 €

  • 10 años de MasterChef
    Titulo del libro
    10 años de MasterChef
    Shine / RTVE
    Espasa calpe
    Se cumplen 10 años del talent show culinario más exitoso de la televisión. Para celebrarlo, MasterChef reune...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    21,90 €

H.blume en Libreria Guareña

  • CURSO COCINA, 6 RISOTTO
    Titulo del libro
    CURSO COCINA, 6 RISOTTO
    WITZ, BENOIT
    H.blume
    Ocho deliciosas recetas le facilitarán la preparación del risotto, como primer o segundo plato, con productos...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días..)

    4,95 €

  • Curso de cocina: foie-gras
    Titulo del libro
    Curso de cocina: foie-gras
    Witz, Benoît
    H.blume
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    4,95 €

  • Rosales
    Titulo del libro
    Rosales
    Buczacki, Stefan
    H.blume
    No disponible

    5,95 €

  • Papiroflexia mágica
    Titulo del libro
    Papiroflexia mágica
    Gilgado Gómez, Fernando
    H.blume
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días..)

    14,50 €

  • Fantasías de papel
    Titulo del libro
    Fantasías de papel
    GONZALEZ, JULIAN 384 9788
    H.blume
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días..)

    13,50 €