Cuina Catalana

Cuina Catalana

Editorial:
Montagud editores
EAN:
9788472122000
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-7212-200-0
Páginas:
256
Encuadernación:
RUSTICA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
155
Alto:
225
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
COCINA

95,00 €

IVA incluido
Comprar

Materia en Libreria Guareña

  • la pasta de full, com preparar-les 10 vegades
    Titulo del libro
    la pasta de full, com preparar-les 10 vegades
    Caldés, Ferran
    Sd edicions
    «Amb la pasta de full ens passa com amb moltes altres coses de lÆàmbit gastronò- mic: quan volem ...
    No disponible
  • Gastronomía precolombina
    Titulo del libro
    Gastronomía precolombina
    Plasencia Fernández, Pedro
    Miraguano
    En este ensayo se ofrece un exhaustivo trabajo de investigación en torno a la gastronomía prehispánica ameri...
    No disponible
  • Cocina en 2 horas para toda la semana. Veggie
    Titulo del libro
    Cocina en 2 horas para toda la semana. Veggie
    León, Fabián
    Anaya multimedia
    Si al llegar a casa eres de las que se pregunta en voz alta, qué cocino hoy, mientras abres la nevera 10 veces...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    22,95 €

  • Momentos dulces
    Titulo del libro
    Momentos dulces
    Weil,Carolyn Beth
    Grijalbo
    No disponible

    18,00 €

  • 102 Pasteles salados
    Titulo del libro
    102 Pasteles salados
    Baschwitz, Ana
    Alianza
    Asociamos tradicionalmente el concepto de «pastel» a un determinado sabor, el dulce, pero hoy ya no cabe qued...
    No disponible

    19,95 €

Montagud editores en Libreria Guareña