Confiteria y reposteria

Confiteria y reposteria

Editorial:
Espasa calpe
EAN:
9788423967384
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-239-6738-4
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

40,00 €

IVA incluido

Otros libros del autor en Libreria Guareña

Materia en Libreria Guareña

  • Aperitivos Tapas
    Titulo del libro
    Aperitivos Tapas
    Nº LG
    Smart,Cook
    Edaf editorial
    Libro de cocina fácil de usar y lista de la compra en uno.  Las recetas de CookSmart hacen el comer en ca...
    No disponible
  • El libro de sinAzucar.org
    Titulo del libro
    El libro de sinAzucar.org
    Rodríguez Estrada, Antonio
    Pluma de cristal
    "El libro de sinAzucar.org revela el azúcar oculto de muchos de los alimentos que consumimos habitualmente. No...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    14,96 €

  • La cocina de siempre para la gente de hoy
    Titulo del libro
    La cocina de siempre para la gente de hoy
    Nº 14
    Castell Vidal, Jeroni
    Lectio
    La cocina de siempre para la gente de hoy es una recopilación de recetas de la cocina tradicional catalana, pe...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    18,90 €

  • Contra la diabetes
    Titulo del libro
    Contra la diabetes
    Capano, Giuseppe
    Terapias verdes
    La diabetes es una enfermedad metabólica que afecta aproximadamente al  5 por ciento de la población occident...
    No disponible

    11,90 €

  • Chocolates divertidos fáciles creativos
    Titulo del libro
    Chocolates divertidos fáciles creativos
    AA.VV
    Ouvirmos, s.l.
    No disponible

Espasa calpe en Libreria Guareña