Comer en españa, beber en españa

Comer en españa, beber en españa

Editorial:
Rba
EAN:
9788479016999
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-7901-699-9
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
COCINA PRACTICA

21,00 €

IVA incluido

Un recorrido gastronómico que celebra la diversidad de la comida y el vino español, con recetas del joven chef más en boga de España, Mario Sandoval.Desde Andalucía hasta Valencia, de Madrid a Baleares, y de Galicia a La Rioja, este libro combina lo mejor de la cocina española con sus vinos de gran personalidad y llenos de carácter. John Radford visita cada una de las 17 provincias y prepara la escena cultural antes de presentar la propuesta de recetas de Mario Sandoval inspiradas en cada región. Sandoval selecciona cuatro platos, incluyendo los tradicionales, los modernos y los vanguardistas, demostrando su original estilo de cocina. Radford completa la escena culinaria mediante una explicación de los vinos regionales, una relación de las bodegas más importantes y tres recomendaciones para cada receta.

Materia en Libreria Guareña

  • Fermentación
    Titulo del libro
    Fermentación
    Fenestraz, Mathilde
    Colandcol
    ¿Por qué se produce la fermentación ¿De qué manera se aplicaba antiguamente y donde se esconden los secret...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    31,95 €

  • La festa al plat ? La fiesta al plato ? Celebration on a Plate
    Titulo del libro
    La festa al plat ? La fiesta al plato ? Celebration on a Plate
    Nº 2
    Marín Bayarri, José
    Onada edicions
    La tradició culinària ha perdurat al llarg dels anys. S'ha transmès de  generació en generació, herència ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    20,00 €

  • 50 cafés históricos de España y Portugal
    Titulo del libro
    50 cafés históricos de España y Portugal
    Franjo, Fernando
    Alvarellos editora
    El aroma de los viejos y grandes Cafés. Por vez primera, un recorrido histórico, literario y humano con parad...
    No disponible
  • Saber cocinar: Recetas Light
    Titulo del libro
    Saber cocinar: Recetas Light
    Fernández, Sergio / Montero, Marilo
    Espasa calpe
    Comer de una forma ligera debe convertirse en un estilo de vida para todas aquellas personas que se preocupan p...
    No disponible
  • 1080 recetas de cocina
    Titulo del libro
    1080 recetas de cocina
    Ortega Klein, Simone
    Alianza
    Inicialmente, sin pretenderlo, 1080 recetas de cocina ha ..hecho época  dentro de la excelente y amplia ..bibl...
    No disponible

    15,40 €

Rba en Libreria Guareña

  • Era un buen chico
    Titulo del libro
    Era un buen chico
    Agnello Hornby, Simonetta
    Rba
    Un relato sobre la amistad, el poder feroz de la familia y el deseo de  regresar a los orígenes. Esta es la hi...
    No disponible
  • UNA HISTORIA DE EUROPA
    Titulo del libro
    UNA HISTORIA DE EUROPA
    HIRST , JOHN
    Rba
    Historia, política, filosofía, arte, lengua, ciencia, justicia e ideas  revolucionarias en una síntesis ...
    No disponible
  • Los ciervos llegan sin avisar
    Titulo del libro
    Los ciervos llegan sin avisar
    Gonzalez Harbour, Berna
    Rba
    Hay veces en que la única forma de avanzar es retroceder. Es la aparente paradoja a la que se enfrenta Ca...
    No disponible
  • Aguas turbulentas
    Titulo del libro
    Aguas turbulentas
    RANKIN, IAN
    Rba
    La desaparición de una estudiante, Philippa Balfour ¿niña rica rebelde, hija de un banquero bien acomodado&n...
    No disponible

    15,00 €

  • El libro negro
    Titulo del libro
    El libro negro
    Rankin, Ian
    Rba
    Cuando un colega muy próximo a él es brutalmente atacado, el inspector  John Rebus se ve inmerso en un c...
    No disponible

    15,00 €