Cócteles, coctelería y bartenders

Cócteles, coctelería y bartenders. Recursos para elaborar cócteles. Productos comestibles: productos no elaborados

Editorial:
Rba
EAN:
9788409234257
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-09-23425-7
Páginas:
584
Encuadernación:
TAPA DURA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
BULLIPEDIA

60,00 €

IVA incluido
Comprar

El tercer volumen del Sapiens de los cócteles, en el marco del proyecto de la Bullipedia, inicia una serie de volúmenes dedicados a los recursos específicos que el bartender utiliza en el momento de crear y elaborar cócteles. Nos referimos a productos, técnicas y elaboraciones.
 No se trata de un libro de recetas, sino de un estudio que pretende ofrecer el conocimiento necesario para que todo profesional de la coctelería pueda comprender la complejidad que hay detrás de todo cóctel, centrándonos ahora en los productos gastronómicos, en concreto  en los productos comestibles.
 Qué son y cómo se pueden clasificar: por un lado, los productos comestibles no elaborados (los que llegan a las manos del bartender sin haber visto modificadas sus cualidades organolépticas que los caracterizan en origen) y, por otro, los productos comestibles elaborados, es decir, los que elabora la industria alimentaria y de las bebidas para el bartender.
 Un estudio dirigido especialmente al bartender, con la intención de alimentar una actitud innovadora esencial en esta disciplina, pero también a todos los profesionales que le rodean y que son embajadores fundamentales de su trabajo para conseguir que los clientes vivan una experiencia extraordinaria cuando degustan sus cócteles.

Materia en Libreria Guareña

  • Enzymatic processes for food valorization
    Titulo del libro
    Enzymatic processes for food valorization
    AA.VV
    Academic press
    No disponible
  • Barbacoa
    Titulo del libro
    Barbacoa
    Nº LG
    AA.VV
    Edaf editorial
    Libro de cocina fácil de usar y lista de la compra en uno.  Las recetas de CookSmart hacen el comer en ca...
    No disponible
  • MAMMA MIA
    Titulo del libro
    MAMMA MIA
    Bottari, Cristina
    Desiderata
    Mamma Mia contiene las recetas más queridas de la tradición italiana en un recorrido que atraviesa el país d...
    No disponible

    12,50 €

  • Hispània
    Titulo del libro
    Hispània
    Carme Casas
    Edicions 62
    No disponible
  • Cucina e gastronomia valenciana
    Titulo del libro
    Cucina e gastronomia valenciana
    Monné, Toni
    Triangle postals
    La cuina valenciana no viu només dels mil i un arrossos. Gresol de cultures i civilitzacions, la gastronomia v...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    12,00 €

Rba en Libreria Guareña

  • Satélites
    Titulo del libro
    Satélites
    Lahlum Hans Olav
    Rba
    Mayo de 1969. Durante la cena que celebra una vez al mes, el magnate inmobiliario Magdalon Schjelderup cae fulm...
    No disponible
  • El cerebro autista
    Titulo del libro
    El cerebro autista
    Grandin, Temple
    Rba
    El autismo es un fenómeno cada vez más común y, a la vez, un laberinto  complejo. Múltiples y minúsculas v...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    20,00 €

  • Afterland. La nueva normalidad es un mundo sin hombres
    Titulo del libro
    Afterland. La nueva normalidad es un mundo sin hombres
    BEUKES LAUREN
    Rba
    Una pandemia global. Un mundo cambiado. Una madre y su hijo a la fuga.Miles, de doce años, es uno de los últi...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    20,00 €

  • Tácticas de ajedrez
    Titulo del libro
    Tácticas de ajedrez
    AA.VV
    Rba
    Esta obra, avalada por la escuela de ajedrez Miguel Illescas, es una ayuda clave para perfeccionar el juego&nbs...
    No disponible

    9,95 €

  • Las mejores recetas de huevos
    Antiguo
    Titulo del libro
    Las mejores recetas de huevos
    AA.VV
    Rba
    Freír un huevo o preparar una tortilla es lo primero que se aprende en  la cocina. Pero además de las re...
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    7,95 €