Cocinar a ciegas. Escuela de Hostelería de Leioa

Cocinar a ciegas. Escuela de Hostelería de Leioa

Editorial:
Everest
EAN:
9788424171094
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-241-7109-4
Páginas:
144
Encuadernación:
TAPA DURA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

19,00 €

IVA incluido

Otros libros del autor en Libreria Guareña

  • Ensaladas tradicionales y actuales
    Titulo del libro
    Ensaladas tradicionales y actuales
    Escuela de Hostelería de Leioa;
    Everest
    Cocina y aprende con los alumnos y profesores de la Escuela de Hostelería de Leioa que este año conmemoran el...
    No disponible

    21,00 €

Materia en Libreria Guareña

Everest en Libreria Guareña

  • CUAD.MAT.TRINEO.3/1O.PRIMARIA
    Titulo del libro
    CUAD.MAT.TRINEO.3/1O.PRIMARIA
    José María Alvarez Fernández
    Everest
    No disponible

    4,25 €

  • Tus personajes y películas favoritos
    Titulo del libro
    Tus personajes y películas favoritos
    Walt Disney Company
    Everest
    ¿Piensas que eres un experto en Disney?. Seguro que conoces todas las canciones Disney y el nombre de los siet...
    No disponible

    16,95 €

  • El lagarto soñador
    Titulo del libro
    El lagarto soñador
    Osorio , Marta
    Everest
    Every morning Heriberto the lizard stretches out to sunbathe at the very top of a rock. And he dreams, but only...
    No disponible

    6,75 €

  • Ciclo del arroz
    Titulo del libro
    Ciclo del arroz
    Quental, Cristina
    Everest
    ¿Dónde vamos hoy? es una colección de cuentos didácticos, complementados con amenas canciones, rimas y pequ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    4,95 €

  • (08).CUAD.MUSICA (UKELELE) 4O.PRIMARIA
    Titulo del libro
    (08).CUAD.MUSICA (UKELELE) 4O.PRIMARIA
    Delfín Vicente López Rodríguez;María Milagros Rodríguez Pérez
    Everest
    No disponible

    5,89 €