Cocina vegetariana

Cocina vegetariana

Editorial:
Susaeta ediciones
EAN:
9788430556441
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-305-5644-1
Páginas:
250
Encuadernación:
TAPA DURA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
GRAN LIBRO DEL GOURMET

15,95 €

IVA incluido

Lo más importante que debe saber una persona vegetariana es que la variedad no solo es la sal de la vida, sino también el camino de la salud. Las investigaciones sobre dietas vegetarianas han demostrado que no hay ningún problema para obtener todos los nutrientes necesarios siempre que se ingiera una gran variedad de alimentos. Descubra con nosotros nuevas formas de cocinar, de combinar los alimentos y de emplear productos provenientes de todo el mundo, el amplio glosario que presentamos al final del libro le ayudará a conocerlos. Recetas diferentes de orígenes diversos que darán variedad  y mucho sabor a la dieta vegetariana.

Otros libros del autor en Libreria Guareña

Materia en Libreria Guareña

  • Cómo cocinar más en menos tiempo
    Titulo del libro
    Cómo cocinar más en menos tiempo
    Marín Alonso, María
    Anaya multimedia
    Pensar los menús, hacer la compra, organizar la semana, cocinar, recoger... y encima que sea sano y que guste ...
    No disponible

    20,95 €

  • HIERBAS Y ESPECIAS
    Titulo del libro
    HIERBAS Y ESPECIAS
    Trenchi, Cinzia
    Libreria universitaria (lu)
    Las hierbas y las plantas no solo dan sombra y aligeran el ambiente con sus flores y frutas; también se han ut...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    17,90 €

  • Les coques: Com preparar-les 10 vegades
    Titulo del libro
    Les coques: Com preparar-les 10 vegades
    Nº 30
    Camps, Ignasi
    Sd edicions
    Des del restaurant Ca l'Ignasi de Cantonigr.s, ens proposa 10 receptes  per elaborar les coques, un element de ...
    No disponible
  • Emulsionar es mezclar con cariño
    Titulo del libro
    Emulsionar es mezclar con cariño
    Sánchez Silva, Raquel
    Cupula (libros cupula)
    Cómo convertirte en un auténtico chef repostero con unos mínimos conocimientos de cocina Montse Abellà...
    No disponible
  • La química en la cocina
    Titulo del libro
    La química en la cocina
    Nº 11
    Mans, Claudi
    Tibidabo ediciones s.a.
    En la Síntesis de la cocina de elBulli se leía: "La información que suministra un plato se disfruta a travé...
    No disponible

    15,00 €

Susaeta ediciones en Libreria Guareña