Cocina vegetariana

Cocina vegetariana

Editorial:
Ngv vemag-verlags
EAN:
9783625005346
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-3-625-00534-6
Páginas:
128
Encuadernación:
TAPA DURA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
215
Alto:
266
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
NGV

- Recetas creativas para cualquier ocasión, exquisitas y fáciles de preparar
 
 - Recetas variadas e incomparables
 
 - Con explicaciones paso a paso y maravillosas ilustraciones

Materia en Libreria Guareña

  • Más
    Titulo del libro
    Más
    Masia, Mario
    Vilbo ediciones
    La primera obra del Campeón de España de Heladería 2011 y Subcampeón del Mundo de Heladería 2016, Mario Ma...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    35,00 €

  • De vino por europa
    Titulo del libro
    De vino por europa
    Fernández Sanvisens, Isaac
    Alhena media
    De vinos por Europa pretende abrirle las puertas del enoturismo desde una amplia perspectiva, en la que el vino...
    No disponible
  • La biblia de la pasta
    Titulo del libro
    La biblia de la pasta
    Wright, Jeni
    Alianza
    LA BIBLIA DE LA PASTA es la guía definitiva para seleccionar, hacer en  casa, preparar y disfrutar de la pasta...
    No disponible
  • CHINA: LAS MEJORES RECETAS
    Titulo del libro
    CHINA: LAS MEJORES RECETAS
    Nº 00000
    DK
    Dorling kindersley (dk)
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    24,95 €

  • El brunch
    Titulo del libro
    El brunch
    Ortega, Inés
    Alianza
    No disponible

    20,60 €

Ngv vemag-verlags en Libreria Guareña