COCINA MOLECULAR Y DE FUSIÓN

COCINA MOLECULAR Y DE FUSIÓN

Nº:
3
Editorial:
Libsa
EAN:
9788466237413
Año de edición:
ISBN:
978-84-662-3741-3
Páginas:
128
Encuadernación:
TAPA DURA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
270
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
COCINA GOURMET

11,95 €

IVA incluido

Con las herramientas adecuadas , todos podemos experimentar en la cocina molecular: aprender la técnica de la esferificación y de la emulsión; crear espumas a base de grasa, de lecitina y de agar-agar; descubrir las aplicaciones de la goma gellan, del nitrógeno líquido y del carragenato kappa; dejarse sorprender con todo lo que puede hacer la metlcelulosa. Nada está fuera de nuestro alcance: con unas sencillas explicaciones podremos poner en práctica recetas deliciosas e innovadoras dignas de un gran chef.

Libsa en Libreria Guareña

  • Setter
    Titulo del libro
    Setter
    Villahizan, Javier
    Libsa
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    6,00 €

  • Templarios
    Titulo del libro
    Templarios
    Persico, Lucrecia
    Libsa
    ste manual recoge con rigor histórico la sin embargo novelesca y misteriosa historia de los monjes guerreros, ...
    No disponible
  • EXPERIMENTOS INCREIBLES PARA NIÑOS
    Titulo del libro
    EXPERIMENTOS INCREIBLES PARA NIÑOS
    Penalva Comendador, Nuria
    Libsa
    Acércate a la ciencia de una forma sencilla y divertida y descubre con  cada uno de los experimentos cómo fun...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    11,95 €

  • FAST FOOD PARA GOURMETS
    Titulo del libro
    FAST FOOD PARA GOURMETS
    BALLARIN,MARIA
    Libsa
    En las ciudades, los apretados horarios de trabajo y el ritmo acelerado crearon una cultura gastronómica en la...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    9,95 €

  • Tests Psicotécnicos
    Titulo del libro
    Tests Psicotécnicos
    Paz Enríquez, Susana
    Libsa
    No disponible

    7,95 €