Cocina baja en colesterol,

Cocina baja en colesterol,

Editorial:
Ngv vemag-verlags
EAN:
9783625117483
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-3-625-11748-3
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
SALUDABLE Y EQUILIBRADA

9,95 €

IVA incluido

Materia en Libreria Guareña

  • Salsas y guarniciones
    Titulo del libro
    Salsas y guarniciones
    AA.VV
    Visor editorial
    No disponible

    6,95 €

  • La Rioja
    Titulo del libro
    La Rioja
    Balasch Blanch, Enric / Ruiz Arranz, Yolanda
    Salvat
    En estas páginas encontrará amplia información sobre los aspectos generales de GALICIA(historia, arte, gastr...
    No disponible

    19,60 €

  • Las recetas de World Central Kitchen
    Titulo del libro
    Las recetas de World Central Kitchen
    Andrés, José
    Planeta
    Las recetas de la organización humanitaria de José Andrés que alimenta  al mundo. Desde el Lahmacun, un pan ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    29,95 €

  • ENSALADAS
    Antiguo
    Titulo del libro
    ENSALADAS
    AA.VV
    Editors
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    6,24 €

  • Najat. Edición tapa blanda
    Titulo del libro
    Najat. Edición tapa blanda
    Kaanache, Najat
    Planeta
    El impresionante libro de Najat Kaanache, conocida como «la chef peregrina», la gran embajadora de la cocina ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    35,00 €

Ngv vemag-verlags en Libreria Guareña