Chocolate

Chocolate

Editorial:
Ngv vemag-verlags
EAN:
9783625113751
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-3-625-11375-1
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
NGV

4,95 €

IVA incluido

Materia en Libreria Guareña

  • Navarra. cocina tradicional
    Titulo del libro
    Navarra. cocina tradicional
    Alfaro, Angelita
    Everest
    Navarra es una región privilegiada de impresionante variedad geográfica, climática y cultural. Montaña, zon...
    No disponible

    19,95 €

  • Kursaal Martin Berasategui
    Titulo del libro
    Kursaal Martin Berasategui
    AA.VV
    Gourmandia
    No disponible

    19,50 €

  • Institut Paul Bocuse. La escuela de la excelencia culinaria
    Titulo del libro
    Institut Paul Bocuse. La escuela de la excelencia culinaria
    Institut Paul Bocuse
    Larousse
    Tercera edición de un libro que se ha convertido en un referente esencial de cualquier biblioteca gastronómic...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    59,95 €

  • La cocina española moderna
    Titulo del libro
    La cocina española moderna
    Pardo Bazán, Emilia
    Maxtor
    Con la publicación de este libro la Condesa de Pardo Bazán pretende instruirnos en el arte de 'comer con los ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    13,50 €

  • Las artes culinarias perdidas
    Titulo del libro
    Las artes culinarias perdidas
    Alley, Lynn
    Obelisco ediciones
    Las Artes culinarias perdidas -aquellas «artes» que en otro tiempo fueron el puntal de la cocina hogareña- s...
    No disponible

    11,00 €

Ngv vemag-verlags en Libreria Guareña