Chocolate

Chocolate

Editorial:
Rba
EAN:
9788490564738
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-9056-473-8
Páginas:
144
Encuadernación:
TAPA DURA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
PRACTICA

Tartas, brownies, bombones... Reencuéntrate con el chocolate en todas sus texturas y formas con estas 57 deliciosas recetas explicadas paso a paso. Un libro imprescindible para los amantes del chocolate, con todas las técnicas y secretos para que tus postres de chocolate te salgan perfectos. A partir de ahora podrás sorprenderlos a todos con estas irresistibles y fáciles recetas ideales para cualquier ocasión.

Materia en Libreria Guareña

Rba en Libreria Guareña

  • Relatos completos
    Titulo del libro
    Relatos completos
    THOMAS, DYLAN
    Rba
    Autor de una poesía simbólica vitalista y de un teatro que explora el ritmo y la narratividad del lenguaje&nb...
    No disponible

    23,00 €

  • ÈTICA PARA ALICIA
    Titulo del libro
    ÈTICA PARA ALICIA
    Racionero, Luis
    Rba
    ¿Cómo conseguir una buena vida? La filosofía nos ofrece muchos caminos  para intentar ser felices, superar l...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    12,00 €

  • El hombre que se esfumo. Ed. Rustica
    Titulo del libro
    El hombre que se esfumo. Ed. Rustica
    SjÖwall, Maj / WahlÖÖ, Per
    Rba
    El inspector Beck está a punto de empezar sus vacaciones cuando un importante periodista sueco llamado Alf&nbs...
    No disponible

    9,95 €

  • Trucos ingeniosos de cocina
    Antiguo
    Titulo del libro
    Trucos ingeniosos de cocina
    Bajraj, Gabriela
    Rba
    En esta pequeña joya de la literatura culinaria, la experta Graciela Bajraj nos ofrece toda su sabiduría y po...
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    13,00 €

  • Sobre su tumba
    Titulo del libro
    Sobre su tumba
    Nº 277
    Rankin, Ian
    Rba
    Una serie de desapariciones aparentemente inconexas que se han ido sucediendo desde el cambio de siglo. Una&nbs...
    No disponible

    9,95 €