CARNE

CARNE. El libro definitivo

Editorial:
Grijalbo
EAN:
9788417752095
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-17752-09-5
Páginas:
512
Encuadernación:
TAPA DURA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
208
Alto:
266
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
ILUSTRADOS

44,90 €

IVA incluido

Todo lo que necesitas saber para seleccionar, comprar y cocinar carne.  En una época en que cada vez más personas prefieren consumir carne de  forma consciente y sostenible, esta obra de referencia nos presenta información valiosa para resolver todas las dudas antes de comprarla. De la mano de granjeros, carniceros o de algunos de los mejores cocineros, seremos capaces de saber cómo comer menos carne y de la mejor calidad. Con consejos de expertos para elegir, conservar y cocinar todos los tipos de carne, la obra ofrece más de 110 recetas inspiradas en las tradiciones culinarias del mundo entero. Magníficamente ilustrado, este libro está llamado a convertirse en un clásico y en una herramienta indispensable en la cocina. Además, el libro también incluye: - La historia, la alimentación y las variedades  o razas más comunes de los principales grupos de animales que se crían para carne, como aves, ovinos, porcinos o vacunos. - Un capítulo  dedicado a la carne de caza. - Mapas internacionales de las razas más  habituales a nivel de consumo. - Diagramas de corte y descripciones de despieces, cortes tradicionales o técnicas básicas de carnicería.

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