Babycook book

Babycook book

Editorial:
Akal
EAN:
9788446023531
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-460-2353-1
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
205
Alto:
210
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
COCINA PRACTICA

En el presente libro, David Rathgeber, chef de uno de los restaurantes  parisinos de Alain Ducasse, ha creado una serie de recetas ligeras y apetitosas con el fin de favorecer el crecimiento del bebé y despertar  sus sentidos a los diferentes sabores, entre los 4 meses y los 4 años. En sus páginas, el lector encontrará todo lo que hay que saber sobre frutas y verduras, carnes y pescado, huevos y lácteos, sus propiedades, cuándo y cómo escogerlos para disfrutar al máximo de su sabor..., así como el modo de preparar cremas purés y platos más elaborados utilizando el Babycook, el robot que cuece al vapor y tritura, campeón de la cocina en casa para los más pequeños.

Otros libros del autor en Libreria Guareña

  • Babycook Book. Nueva edición
    Titulo del libro
    Babycook Book. Nueva edición
    Rathgeber, David
    Akal
    El nacimiento de un niño suele llevar a la joven mamá a meterse en la cocina para preparar unos riquísimos p...
    No disponible
  • Le creuset
    Titulo del libro
    Le creuset
    VERGNE, ELISA / RATHGEBER, DAVID
    Akal
    David Rathgeber, chef de Aux Lyonnais, el bistrot parisino de Alain Ducasse, ha seleccionado para este libro, c...
    No disponible

Materia en Libreria Guareña

  • Gran Recetario
    Titulo del libro
    Gran Recetario
    Arguiñano, Karlos
    Bainet media
    Más de 7.000 recetas lleva cocinadas Karlos Arguiñano en televisión, desde que, en 1990, inicio su andadura ...
    No disponible

    36,00 €

  • Salchichas y albóndigas
    Titulo del libro
    Salchichas y albóndigas
    Neri, Donatella
    Susaeta ediciones
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    5,95 €

  • Guía Peñín Vinos de España 2024
    Titulo del libro
    Guía Peñín Vinos de España 2024
    AA.VV
    Anaya
    No disponible

    23,95 €

  • El conill: Com preparar-lo 10 vegades
    Titulo del libro
    El conill: Com preparar-lo 10 vegades
    Nº 19
    Llinàs, Sílvia
    Sd edicions
    Sílvia Llinàs explica 10 receptes de conill, una de les carns més riques en proteïnes i minerals i més bai...
    No disponible
  • Patatas
    Titulo del libro
    Patatas
    Sebastián Dickhaut
    Everest
    Sabrosas y nutritivas, las patatas permiten la elaboración de una variedad de recetas realmente insuperable: d...
    No disponible

    5,50 €

Akal en Libreria Guareña