Analisis de los alimentos

Analisis de los alimentos

Editorial:
Acribia
EAN:
9788420011141
Año de edición:
Materia
MEDICINA Y SALUD
ISBN:
978-84-200-1114-1
Páginas:
672
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS

62,00 €

IVA incluido
Comprar

Otros libros del autor en Libreria Guareña

Materia en Libreria Guareña

  • Controlar el colesterol
    Titulo del libro
    Controlar el colesterol
    Fossas LlussÀ, Francesc J.
    Integral
    El exceso de colesterol es uno de los grandes problemas causados por unos malos hábitos alimentarios. Este&nbs...
    No disponible

    3,55 €

  • Embarazo semana a semana (n.ed. 2010)
    Titulo del libro
    Embarazo semana a semana (n.ed. 2010)
    Macdougall,Dra. Jane
    Grijalbo
    Todo lo que debes saber desde la concepción hasta el nacimiento.. La Dra. Jane MacDougall es especialista en o...
    No disponible

    14,00 €

  • ENZIMA PRODIGIOSA LA
    Titulo del libro
    ENZIMA PRODIGIOSA LA
    SHINYA, HIROMI
    Punto lectura
    No disponible

    8,95 €

  • Concepts of genetics
    Titulo del libro
    Concepts of genetics
    Klug / Cummings / Spencer / Palladino
    Benjamin cummings
    No disponible

    80,03 €

  • ALINEADORES F22 DE LA INVESTIGACION A LA CLINICA
    Titulo del libro
    ALINEADORES F22 DE LA INVESTIGACION A LA CLINICA
    GIUSEPPE SICILIANI LUCA LOMBARDO
    Edra editorial
    La popularización del uso de alineadores dentales invisibles y la creciente demanda de estos por parte de los ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    129,00 €

Acribia en Libreria Guareña