Alta COCINA gallega

Alta COCINA gallega

Editorial:
Lunwerg editores
EAN:
9788416489176
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-16489-17-6
Páginas:
196
Encuadernación:
TAPA DURA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

La gastronomía gallega es parte de la identidad de Galicia y su gente.  El libro, con prólogos de Alberto Núñez Feijóo, presidente de la Xunta de Galicia, y Rafael Ansón, presidente de la Real Academia de Gastronomía, hace un recorrido por las excelentes materias primas y los productos elaborados con denominación de origen, así como por las recetas tradicionales de la cocina gallega más representativas.
 La modernidad consiste en hacer evolucionar la tradición respetando el  pasado. Y la cocina gallega ha sabido evolucionar y reinventarse, sin  perder la calidad que caracteriza a sus productos autóctonos y a su cocina tradicional. Así, once chefs gallegos, encabezados por Pepe Solla, nos presentan sus menús de cinco recetas originales, cocina de autor creativa e innovadora, y que están situando a Galicia en la vanguardia de la cocina internacional.
 También el vino tiene su protagonismo en este libro de la mano de la doctora Carmen Martínez Rodríguez, que ha investigado y trabajado en la recuperación de viñas olvidadas, y de once prestigiosos enólogos, que nos seleccionarán sus vinos preferidos de todas las denominaciones  de origen de Galicia.
 Un interesante recorrido por la oferta gastronómica gallega actual, dando especial importancia a la cocina de autor, a la innovación, a la  creatividad y a la excelencia.

Materia en Libreria Guareña

  • Postres
    Titulo del libro
    Postres
    Equipo Susaeta
    Susaeta ediciones
    No disponible

    2,00 €

  • cerdo e hijos.
    Titulo del libro
    cerdo e hijos.
    REYNAUD , STEPHANE
    Phaidon
    Stéphane Reynaud pertenece a la tercera generación de una familia dedicada al cerdo. Nieto de un carnicero de...
    No disponible

    19,95 €

  • COCINA TRADICIONAL ESPAÑOLA
    Antiguo
    Titulo del libro
    COCINA TRADICIONAL ESPAÑOLA
    Nº 8
    FRANCO, SILVIA
    Librum
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    6,24 €

  • El llibre de les picades
    Titulo del libro
    El llibre de les picades
    Parellada Garrell, Ramon
    La magrana
    "Quan se'm demana un llibre de cuina, penso...si ja está tot escrit! Quan se m'aclareix que el llibre de cuina...
    No disponible

    15,00 €

  • Pan Tartine
    Titulo del libro
    Pan Tartine
    Robertson, Chad
    Col and col
    Si hay una panadería en EEUU que ha revolucionado la forma de hacer pan, esa es Tartine Bakery. Su cofundador,...
    No disponible

Lunwerg editores en Libreria Guareña

  • GIMNASIA PARA PEREZOSAS
    Titulo del libro
    GIMNASIA PARA PEREZOSAS
    FERREZ, JULIE
    Lunwerg editores
    íTodo lo que siempre quisiste saber sobre el ejercicio físico y nunca te atreviste a preguntar!  Co...
    No disponible
  • JAPANEASY
    Titulo del libro
    JAPANEASY
    Anderson, Tim
    Lunwerg editores
    No me digas que no te fascina la comida japonesa. Lástima que sea tan complicado prepararla en casa, ¿no es c...
    No disponible
  • Historias íntimas
    Titulo del libro
    Historias íntimas
    Petites Luxures
    Lunwerg editores
    Cincuenta historias íntimas, vividas y escritas por cincuenta hombres y mujeres de todo el mundo e ilustradas ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    5,95 €

  • TRILOGÍA ESCAPE BOOK
    Titulo del libro
    TRILOGÍA ESCAPE BOOK
    Tapia, Ivan
    Lunwerg editores
    Estos no son libros al uso; son juegos de escape en los que tienes una  importante misión que cumplir. Tu prim...
    No disponible
  • Garabatos para locos por los gatos
    Titulo del libro
    Garabatos para locos por los gatos
    Correll, Gemma
    Lunwerg editores
    Con su estilo sencillo e inteligente, la ilustradora Gemma Correll anima al lector a aunar pasión gatuna y cre...
    No disponible

    5,95 €