ALIMENTOS SEGUROS
Antiguo

ALIMENTOS SEGUROS

Editorial:
Ediciones díaz de santos
EAN:
9788479788612
Año de edición:
Materia
TECNOLOGIA
ISBN:
978-84-7978-861-2
Páginas:
172
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
170
Alto:
240
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

28,00 €

IVA incluido
Comprar

La seguridad alimentaria es una de las materias de mayor preocupación para las autoridades sanitarias por su posible efecto en la salud de los consumidores, su repercusión económica en las empresas de alimentación y la presión mediática que suponen las crisis alimentarias. Por su parte, los consumidores muestran un creciente interés por conocer más sobre los alimentos que consumen, leyendo las etiquetas, informándose acerca de que alimentos son los más beneficiosos para sus dietas desde el punto de vista nutricional y de seguridad, y que establecimientos son los que le ofrecen mayores garantías. Esta información sobre seguridad alimentaria demandada por los consumidores se encuentra bastante dispersa en folletos y páginas web de organismos oficiales y de empresas relacionadas con la alimentación, por lo que es necesario cubrir esta carencia y ofrecer al mismo tiempo una guía sistemática para la manipulación segura de los alimentos. Este libro recoge prácticas sencillas de higiene que pueden seguir fácilmente los consumidores desde la compra hasta el consumo de los alimentos en los hogares, es decir recoge recomendaciones que se pueden poner en práctica durante la compra de los alimentos, su conservación y preparación, cocinado, así como otras  específicas para la manipulación de los huevos y para la alimentación  de los grupos vulnerables.INDICE RESUMIDO: Nociones básicas sobre seguridad alimentaria. Las enfermedades de transmisión alimentaria en España. Las tres reglas básicas de seguridad alimentaria. La compra de  los alimentos y su transporte. La conservación de los alimentos. La preparación de los alimentos. El cocinado de los elementos.Los alimentos preparados y cocinados. Los huevos y los alimentos elaborados con huevo. La limpieza de la cocina. La higiene de los cocineros. El decálogo de las prácticas de higiene.

Materia en Libreria Guareña

Ediciones díaz de santos en Libreria Guareña

  • TECNOLOGIAS DE LA INFORMACION Y LA COMUNICACION PARA LA INNO
    Titulo del libro
    TECNOLOGIAS DE LA INFORMACION Y LA COMUNICACION PARA LA INNO
    RUIZ VELASCO E
    Ediciones díaz de santos
    ESTA COLECCIóN CORRESPONDE A UN INTERéS POR DIFUNDIR LOS RESULTADOS DE  LA INVESTIGACIóN DE LOS INTEGRANTES ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    20,00 €

  • INTRODUCCI¾N A LA ECONOMÝA DE LA EMPRESA
    Antiguo
    Titulo del libro
    INTRODUCCI¾N A LA ECONOMÝA DE LA EMPRESA
    GARCIA ECHEVARRIA S.
    Ediciones díaz de santos
    Con esta obra se busca introducir al estudioso en los fenómenos económico-empresariales, en la empresa como c...
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    30,00 €

  • CALIDAD EN EL SERVICIO A LOS CLIENTES
    Antiguo
    Titulo del libro
    CALIDAD EN EL SERVICIO A LOS CLIENTES
    KEITH DENTON D.
    Ediciones díaz de santos
    'La calidad en el servicio a los clientes' es una obra dedicada a la brillantesimplicidad con que las empresas ...
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    22,00 €

  • ENFERMERIA SISTEMICA:PROPUESTA DE UN MODELO ECOLOGICO
    Antiguo
    Titulo del libro
    ENFERMERIA SISTEMICA:PROPUESTA DE UN MODELO ECOLOGICO
    CALVACHE PEREZ MANUEL
    Ediciones díaz de santos
    INDICE: Historia de la enfermería. Hacia una nueva tendencia en enfermería. Teorías en las que se basa la en...
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    16,00 €

  • LA CONTABILIDAD Y SU ANALISIS
    Titulo del libro
    LA CONTABILIDAD Y SU ANALISIS
    ROBLES MIRAS, MANUEL
    Ediciones díaz de santos
    En el mundo de la contabilidad es donde se ha llegado a demostrar que la generación espontánea existe y donde...
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    30,00 €