Adobos y rebozados. 40 tentadoras recetas para int

Adobos y rebozados. 40 tentadoras recetas para int

Editorial:
Parragon books ltd
EAN:
9781407527123
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-1-4075-2712-3
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
220
Alto:
270
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
LOVE FOOD

6,95 €

IVA incluido

Materia en Libreria Guareña

  • La cuina surrealista
    Titulo del libro
    La cuina surrealista
    FABREGA, JAUME
    Pages editors
    Dalí tenia una especial preferéncia per alguns dels plats mariners més  característics de la costa. Molts d...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    11,00 €

  • La cuina de les figues
    Titulo del libro
    La cuina de les figues
    GOMIZ, JOSEP / MORELL, JOSEP M.
    Pages editors
    En aquest llibre, els xefs Josep Gómez i Josep M. Morell ens acosten vuitanta-cinc receptes on l'ingredient pr...
    No disponible
  • Cocina de temporada para inexpertos
    Titulo del libro
    Cocina de temporada para inexpertos
    Canal Cocina
    Debolsillo
    Ordenado por menús y estaciones en vez de por tipos de plato, este es un original libro de recetas para princi...
    No disponible

    10,95 €

  • CHURRASCOS
    Titulo del libro
    CHURRASCOS
    AA.VV
    Euro impala portugues
    Neste livro terá acesso à informação necessária para fazer um churrasco de sucesso. Desde como fazer as br...
    No disponible
  • DELICIAS AL HORNO
    Titulo del libro
    DELICIAS AL HORNO
    Patmore, Emma
    Parragon books ltd
    No disponible

    10,00 €

Parragon books ltd en Libreria Guareña