Aceite de oliva

Aceite de oliva

Editorial:
Formacion alcala
EAN:
9788499764412
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-9976-441-2
Páginas:
140
Encuadernación:
RUSTICA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
170
Alto:
240
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
ALIMENTACION Y NUTRICION

La podemos definir como un estilo de vida en el que se complementa un patrón alimentario que combina ingredientes de la agricultura local, recetas y formas de cocinar propias de cada lugar, comidas compartidas, celebraciones y tradiciones, con la práctica de ejercicio  físico diario moderado y adaptado, favorecido por un clima envidiable  por su carácter beneficioso. Sin duda, uno de sus grandes pilares es el aceite de oliva, conocido también como oro líquido del Mediterráneo. El olivo y sus frutos han estado presentes en la historia de la humanidad, no solo en la cocina, también se han utilizado en la elaboración de cosmética (ungüentos) y han formado parte de numerosos rituales sagrados. Con esta obra aportamos información de todos los aspectos del aceite de oliva: historia de su evolución, tipos de aceite de oliva, características nutricionales y beneficios para la salud. Pretendemos difundir la importancia de una alimentación saludable en todas las etapas de la vida para evitar la aparición de enfermedades y la esencia del aceite de oliva

Otros libros del autor en Libreria Guareña

Materia en Libreria Guareña

  • Platos al horno
    Titulo del libro
    Platos al horno
    AA.VV
    Ngv vemag-verlags
    No disponible

    3,95 €

  • La cocina de los monjes
    Titulo del libro
    La cocina de los monjes
    San Valentín Blanco, Luis
    Alianza
    No disponible

    8,00 €

  • 1080 recetas
    Titulo del libro
    1080 recetas
    Ortega, Simone
    Alianza
    El libro con el que más de tres millones de españoles pertenecientes a  tres generaciones han aprendido a coc...
    No disponible

    24,50 €

  • La cuina catalana
    Titulo del libro
    La cuina catalana
    LLADONOSA, JOSEP
    Rba
    En aquest llibre trobareu el millor de la cuina catalana. Com diu l'autor, «una cuina creada al llarg dels seg...
    No disponible
  • Tapes i aperitius amb bolets
    Titulo del libro
    Tapes i aperitius amb bolets
    Robafum, Carlos
    Cossetania edicions
    Els bolets es converteixen en l'ingredient indiscutible i principal amb bolets de les receptes de tapes, aperit...
    No disponible

Formacion alcala en Libreria Guareña