A mi manera

A mi manera. Las recetas fundamentales de la cocina regional española

Editorial:
Planeta
EAN:
9788408147473
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-08-14747-3
Páginas:
336
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
190
Alto:
255
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
NO FICCIÓN

¿Sabes preparar la mejor tortilla de patatas? ¿Y el mejor salmorejo? ¿Ylas mejores kokotxas de bacalao? ¿Y la mejor caldereta?Karlos Arguiñano, el cocinero más popular de la televisión, nos descubreen este nuevo libro todos los secretos para preparar, a su manera,los mejores platos de la gastronomía regional española: bacalao al pilpil,cochinillo asado, cocido madrileño, fabada asturiana, huevos rotos,fideuá de mejillones, grelos con costilla, marmitako de txitxarro, merluzaa la sidra, patatas a la riojana, pisto manchego, pulpo a feira, suquet depescado, txangurro a la donostiarra, vieiras rellenas? y mucho mucho más.Este libro reúne así las recetas más representativas de la cocina regionalespañola con el toque inconfundible y personal del maestro de losfogones de la televisión, Karlos Arguiñano.Un exhaustivo y completísimo recorrido a través de más de trescientasrecetas, un canto a la diversidad y a la calidad de la mejor cocinatradicional española para disfrutar en nuestras casas.

Otros libros del autor en Libreria Guareña

  • El menu de cada día 1 y 2
    Titulo del libro
    El menu de cada día 1 y 2
    Arguiñano, Karlos
    Del serbal
    No disponible

    35,46 €

  • Pack TC Cocina día a día
    Titulo del libro
    Pack TC Cocina día a día
    Arguiñano, Karlos
    Planeta
    Dividido por estaciones, un libro con ideas culinarias para comer bien  los 365 días del año   ...
    No disponible
  • Controlar la Diabetes
    Titulo del libro
    Controlar la Diabetes
    Arguiñano, Karlos;Covián, Fundación Grande
    Bainet media
    En la actualidad, la diabetes es una de las enfermedades con mayor imp acto a nivel social y sanitario, no sól...
    No disponible

    17,95 €

  • Verduras, hortalizas y legumbres
    Titulo del libro
    Verduras, hortalizas y legumbres
    Arguiñano Karlos
    Debate
    No disponible

    16,08 €

  • La Cocina de Karlos Arguiñano
    Titulo del libro
    La Cocina de Karlos Arguiñano
    Arguiñano, Karlos
    Bainet media
    Liburu honetan bildutako errezetak etxean erraz prestatzeko modukoak dira eta maitasun (edo mimo) pittin bat ge...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días..)

    20,95 €

Materia en Libreria Guareña

  • 1001 recetas de Nueva York
    Titulo del libro
    1001 recetas de Nueva York
    AA.VV
    Cupula (libros cupula)
    Cosmopolita y frenética, Nueva York es una ciudad en la que se prefiere comer en compañía, y la hamburguesa ...
    No disponible
  • La dieta de la fertilidad y el embarazo
    Titulo del libro
    La dieta de la fertilidad y el embarazo
    De La Calle, M. / Armijo, Onica
    Arcopress
    Si deseas quedarte embarazada y tener una gestación saludable es necesario que tú y tu pareja comencéis a cu...
    No disponible
  • Els plats de l'ànec gras
    Titulo del libro
    Els plats de l'ànec gras
    Morell Bitrià, Josep Maria
    Pages editors
    Aquest llibre -el que fa catorze- de Josep Maria Morell és un complet receptari de més d¿un centenar de plat...
    No disponible
  • Recetas Argentinas de mi cocina
    Titulo del libro
    Recetas Argentinas de mi cocina
    Riveira, Gastón
    Catapulta editores
    Este libro reúne lo mejor de nuestros ingredientes, nuestra tradición,  nuestra técnica y lo que es más&nbs...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    30,00 €

  • COCINAR SIN GLUTEN
    Titulo del libro
    COCINAR SIN GLUTEN
    AA.VV
    Larousse
    íUna obra indispensable para cocinar sin gluten pero con placer!  Panes, tartas, pasteles y también rebo...
    No disponible

    12,50 €

Planeta en Libreria Guareña