A LA MENUDA. LA COCINA DE LA CASQUERIA Y LOS DEPOJOS EN EUROPA

A LA MENUDA. LA COCINA DE LA CASQUERIA Y LOS DEPOJOS EN EUROPA

Nº:
7
Editorial:
Drassana
EAN:
9788412226522
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-122265-2-2
Idioma:
CASTELLANO
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
TASTAOLLETES

21,95 €

IVA incluido
Comprar

Materia en Libreria Guareña

  • MANUAL DEL APRENDIZ DE COCINERO
    Titulo del libro
    MANUAL DEL APRENDIZ DE COCINERO
    AA.VV
    Espasa calpe
    MasterChef, el exitoso concurso de TVE, ya tiene el libro de la quinta  temporada.  En Manual del apr...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    19,90 €

  • LA GASTRONOMÍA EN TIEMPOS DE CERVANTES
    Titulo del libro
    LA GASTRONOMÍA EN TIEMPOS DE CERVANTES
    Valles, Julio
    Lid
    No es casualidad que en El Quijote aparezcan 175 referencias culinarias. Miguel de Cervantes era un gran conoce...
    No disponible
  • Cocina Erótica
    Titulo del libro
    Cocina Erótica
    Andreas Furtmayr;Katja Lange
    Everest
    ¡Conquistar por el estómago! Deleitarse con una buena comida no sólo puede hacer que las sábanas se peguen ...
    No disponible

    12,95 €

  • Sushi. Técnica y sabor (2019)
    Titulo del libro
    Sushi. Técnica y sabor (2019)
    Barber, Kimiko
    Blume
    El sushi no es más que "arroz aromatizado con vinagre, con un relleno o cobertura de pescado o marisco crudo, ...
    No disponible

    19,90 €

  • VAMOS PETISCAR!
    Titulo del libro
    VAMOS PETISCAR!
    AA.VV
    Euro impala portugues
    "É à mesa que gostamos de conviver e, entre tachos e panelas, ""nasce"" sempre um bom petisco. Com os ingredi...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    9,71 €

Drassana en Libreria Guareña