A cada plato su vino

A cada plato su vino

Editorial:
De vecchi
EAN:
9788431550868
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-315-5086-8
Páginas:
152
Encuadernación:
TAPA DURA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días..)
Colección:
DE VECCHI

4,95 €

IVA incluido
Comprar

Nueva edición totalmente revisada y aumentada
 Combinar una buena comida con el vino más adecuado es un arte que puede estar al alcance de cualquiera, y que tendrá como resultado conseguir un mayor disfrute de ambos elementos. Este libro tiene como objetivo facilitar los conocimientos indispensables para que la combinación armoniosa de vinos y platos sea un éxito; para ello, se parte de un recorrido por el proceso de elaboración del vino, que ayuda a comprender mejor a qué se debe cada aspecto que lo caracteriza  (color, aroma, graduación...). Se facilita también información sobre las Denominaciones de Origen en España, para que el lector pueda conocer con mayor detalle las características de los vinos de las distintas regiones vinícolas de nuestro país. Finalmente, se detallan las pautas, orientaciones y sugerencias para la correcta combinación de vinos y platos concretos de la gastronomía. En definitiva, en esta obra se podrán encontrar los conocimientos indispensables para elegir el vino más adecuado para cada ocasión, con la garantía de un acierto seguro. Es el complemento perfecto del libro La ruta del vino español, publicado también por De Vecchi.

Otros libros del autor en Libreria Guareña

  • MARKETING
    Antiguo
    Titulo del libro
    MARKETING
    Isabel Villar Herrán; Alberto Sampere C
    Editorial colegio de españa
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días..)

    6,24 €

  • LA REDACCIÓN COMERCIAL
    Antiguo
    Titulo del libro
    LA REDACCIÓN COMERCIAL
    Isabel Villar Herrán; Alberto Sampere C
    Editorial colegio de españa
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días..)

    6,24 €

Materia en Libreria Guareña

  • LAS CERVEZAS EN LA GASTRONOMÍA DEL SIGLO XXI
    Titulo del libro
    LAS CERVEZAS EN LA GASTRONOMÍA DEL SIGLO XXI
    AA.VV
    Lunwerg editores
    Un homenaje a la cerveza y su cultura, y al peso que tiene en la gastronomíaHoy en día, hay una cerveza ideal...
    No disponible
  • Libro de cocina de cocción lenta
     IBD
    Titulo del libro
    Libro de cocina de cocción lenta
    Bart Parra
    Ibd podiprint
    ¡Este libro de recetas de cocción lenta es perfecto para cualquier persona! Desde el cocinero novato hasta el...
    DISPONIBLE (Entrega en 8-10 días)

    15,95 €

  • La escuela de cocina de Jamie Oliver
    Titulo del libro
    La escuela de cocina de Jamie Oliver
    Oliver, Jamie
    Rba
    Este libro se ha inspirado en toda la gente que he conocido que pensaba que nunca hubieran podido ni querido ap...
    No disponible

    5,95 €

  • CATALUÑA
    Titulo del libro
    CATALUÑA
    Pizarro, José
    Cinco tintas
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    14,96 €

  • El placer de comer sin remordimientos
    Titulo del libro
    El placer de comer sin remordimientos
    Chef Bosquet
    Espasa calpe
    El placer de comer sin remordimientos recoge las 70 recetas más brutales y demandadas por los miles de seguido...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    17,90 €

De vecchi en Libreria Guareña