40 menús para 40 banquetes

40 menús para 40 banquetes

Editorial:
Nigra-trea
EAN:
9788415078296
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-15078-29-6
Páginas:
250
Encuadernación:
LIBRO EN OTRO FORMATO
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
120
Alto:
170
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)
Colección:
ANDAINA

10,00 €

IVA incluido
Comprar

Recetas tradicionales para elaborar en momentos especiales 40 menús de temporada para una cocina sana y sostenible Más de 170 recetas prácticas y bien elaboradas Desde la antigüedad hasta nuestros días y en las más diversas culturas, el banquete ha constituido una de las formas más arraigadas de convivencia y celebración. Elaborar un menú delicioso para satisfacer a nuestros convidados es más sencillo de lo que pueda parecer: en las páginas de este libro, en el que se proponen 40 menús de temporada y acordes con nuestro entorno, con un total de 170 recetas especiales para cocinar y saborear con nuestros invitados en momentos significativos, hallarás una guía práctica y útil para facilitar su elección y preparación. Su autora, Matilde Felpeto Lagoa, ha publicado anteriormente en esta misma editorial obras culinarias de reconocido éxito: Recetas de la cocina familiar gallega, Recetas de repostería tradicional de la cocina familiar gallega y portuguesa, Cocinar con albariño y El capón de Vilalba y su cocina.

Otros libros del autor en Libreria Guareña

  • COCIÑA GALEGA TRADICIONAL
    Titulo del libro
    COCIÑA GALEGA TRADICIONAL
    Felpeto Lagoa, Matilde
    Xerais
    As receitas recollidas en " Cociña galega tradicional " pertencen ao legado culinario de Galicia. En...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    28,95 €

  • Cociñar con albariño
    Titulo del libro
    Cociñar con albariño
    Felpeto Lagoa, Matilde
    Nigra-trea
    Este libro é unha viaxe pola xeografía e historia do viño albariño, un  dos mellores brancos do mundo. ...
    No disponible
  • Recetas de la cocina familiar gallega
    Titulo del libro
    Recetas de la cocina familiar gallega
    Felpeto Lagoa, Matilde
    Nigra-trea
    No hay refinamiento pretencioso en la cocina gallega; con sencillez, respetando la tradición y los viejos...
    No disponible

    12,00 €

  • O polbo e a súa cociña
    Titulo del libro
    O polbo e a súa cociña
    Felpeto Lagoa, Matilde
    Xerais
    Este libro é unha viaxe pola xeografía, historia, literatura e gastronomía do polbo. Logo dunha breve visita...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    14,50 €

  • Doces e lambetadas. Receitas con historia
    Titulo del libro
    Doces e lambetadas. Receitas con historia
    Felpeto Lagoa, Matilde
    Xerais
    Este é un libro para ler, para aprender a elaborar doces e lambetadas e para gozar da cociña con todos os sen...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    26,95 €

Materia en Libreria Guareña

  • Cocina sin gluten
    Titulo del libro
    Cocina sin gluten
    Broglia, Cristian
    Cupula (libros cupula)
    Basándose en las mejores y más saludables tradiciones culinarias de todo el mundo, Cocina sin gluten te ofrec...
    No disponible
  • LAS RECETAS DE MJ
    Titulo del libro
    LAS RECETAS DE MJ
    AA.VV
    Copelia
    No disponible

    20,90 €

  • Enrique Sánchez y su cocina
    Titulo del libro
    Enrique Sánchez y su cocina
    Sánchez Gutiérrez, Enrique
    Alfar ediciones
    El libro definitivo que nos descubre todos los secretos de la cocina de Enrique Sánchez, el chef que mejor dom...
    No disponible
  • Escuela de pastelería vegana
    Titulo del libro
    Escuela de pastelería vegana
    Rodríguez Segura, Toni
    Larousse
    Toni Rodríguez es una de las personas que más ha investigado las técnicas y los procesos de la pastelería v...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    32,95 €

  • COCINAR BIEN EN CINCO MINUTOS
    Antiguo
    Titulo del libro
    COCINAR BIEN EN CINCO MINUTOS
    ROSSI CALLIZO, GLORIA
    Editorial de vecchi
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    8,17 €

Nigra-trea en Libreria Guareña