100 fórmulas para aderezar la carne de ternera. Recetas útiles y económicas

100 fórmulas para aderezar la carne de ternera. Recetas útiles y económicas

Editorial:
Maxtor
EAN:
9788497613385
Materia
NARRATIVA
ISBN:
978-84-9761-338-5
Encuadernación:
LIBRO EN OTRO FORMATO
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

8,00 €

IVA incluido
Comprar

Se reunen en este pequeño volumen cien recetas escogidas para preparar  la carne de ternera, con las cuales, sin detrimento de la sencillez y  economía se puede dar al servicio de la mesa una variedad muy atractiva.

Otros libros del autor en Libreria Guareña

Materia en Libreria Guareña

  • Capital erótico
    Titulo del libro
    Capital erótico
    Hakim,Catherine
    Debate
    ¿Por qué hay gente que parece llevar vidas de ensueño? Son personas atractivas, pero también animadas, amig...
    No disponible

    20,90 €

  • Los crímenes del Chakra
    Titulo del libro
    Los crímenes del Chakra
    Collado Miralles, Joaquín
    Ecu
    En la pequeña comunidad budista de Dag Shang Kagyu, ubicada en el prepirineo aragonés, se dan cita las gentes...
    No disponible

    17,00 €

  • EL VACIO
    Titulo del libro
    EL VACIO
    Flores, Andrés
    Sloper
    La desesperación, el dolor, la generosidad, el amor despertado por la fragilidad y la indefensión ante la tra...
    No disponible
  • Cuentos desde el reino peligroso (NE)
    Titulo del libro
    Cuentos desde el reino peligroso (NE)
    Tolkien, J. R. R.
    Minotauro
    Cuentos desde el Reino Peligroso reúne en un único volumen cinco relatos de fantasía y aventuras escritos po...
    No disponible
  • Vikingo: El hijo de Odín
    Titulo del libro
    Vikingo: El hijo de Odín
    Severin, Tim
    Factoria de ideas
    La historia de Thorgils Leiffson, hijo de Leif el Afortunado y Thorgunna, empieza en el año 1001, cuando, aban...
    No disponible

    19,95 €

Maxtor en Libreria Guareña